Я приехал погостить

Андрей Кулайшин
Я приехал погостить, увидеть сына,
В этот подмосковный городок,
Поглядеть на Русскую равнину
И Москвы "глотнуть"- столичности "глоток"!

Не имею я в виду столичной водки,
Для меня "сухой закон" настал:
Пьяницы нетвёрдую походку
Позабыл давно и "завязал".

До Москвы недолго- электричкой,
Посмотреть на эту красоту,
Суету, круговорот обычный,
Воспринять, как детскую мечту...

А в Москве я очень долго не был,
Те года прошли, сменился строй,
Новое- пожалуйте- "отведал"!
Лишь грущу о юности порой...