Не весна?

Татьяна Беклемышева
Не жду апреля.  Март пока
На вязе веткой суковатой
Трещит. И в полдень жеребята
Не топчут тропки у крыльца.

И ночью от печи тепло,
И так пухово-сладко спится.
Звезда повисла над стрехой,
Где Васька-кот летает птицей...