Обманывать себя мы любим

Кривошеева Раиса
Идут года и кажется,что завтра.
Наступит наконец-счастливая пора!
Вот заживем мы скоро беззаботно.
И все мечты исполнятся -тогда.

Но канули те годы в лето.
Мечты сбылись-совсем не те.
Лишь каждый день проблемы и заботы.
Нет на душе покоя,тишины.

И каждый Новый Год встречая.
Поднимем мы бокалы-не спеша.
Желаем каждому здоровья,счастья и покоя.
А что получим?
Усмехнемся на бегу.

 А кто мудрее-понимает.
Ждать счастья не приходится ему.
Лишь вечным двигателем жить-сгорая.
А там глядишь-
Счастливое Мгновение придет!