Добро победит!

Мария Григорьевна Ефремова
Лучиком ясным
В мире прекрасном
Яркой звездою горишь
Всех озаряя.
И согревая,
Сердцем с людьми говоришь!

Снова и снова
Трудной судьбою
Жизнь испытать норовит,
Но не сдавайся,
В строю оставайся,
Верь,что добро победит!!!

      ***
Этот мир бесконечно прекрасен,
Как же можно его не любить!
Каждый может его приукрасить,
Если хочет счастливым в нём  быть!

*Иллюстрация из интернета.