Жена в ванной

Дарья Татарчук
Скрабы, бальзамы, шампуни и гели,
Маски для рук, для волос, для лица,
Женщина в ванной на вечер засела,
И процедурам не видно конца.
 
Муж возмущается, что очень долго
Мается женушка там ерундой.
Нет в возмущении логики только –
Хочет красотку он видеть с собой.