Я мартовский кот...

Властилина Рен
Я мартовский кот
В женском обличии
Весной я меняюсь
До неприличия

Гормоны играют
В душе у меня
А сердце горит
Посильнее огня

Но нету брандспоя такого
Чтоб справится мог бы со мною
Куда подевались мужчины?
Сидят, протирают штанины... .

12.03.2018