200. Яблоки в лесу

Людмила Мадзур Анатольевна
Сказала Мужу! Дорогой!
Пойдём сегодня в лес с тобой.
Он начал было отпираться,
Но видит, что пора сдаваться.
Притворство здесь не помогает,
Вот Он в лесу со мной шагает.
Нас лес ни, чем не угощает,
Грибов, орехов в лесу нет.
Мысли дают другой сюжет,
Вот яблок море, полный сад.
Мой говорит набрать бы рад,
Но вот куда? В карманы?
Ведёрко под грибы мы брали,
А вот пакетов то не взяли.
Что ж с этим делом помогу,
Без сумки в лесу не могу.
Вот вошли в сад яблок набрали,
Домой обратно зашагали.
Поймали, там большой улов,
Хоть был улов не из грибов.
На ужин был пирог готов,
Ещё компот из яблок пили.
Себя в лесу не обделили.
07г.