Убита своей же влюблённостью

Дарья Цветочкена
День за днем в этой комнате серой,
Картины на стенах с гнилой атмосферой,
Цветы на окне с позапрошлой недели-
Свидетели, как мы с ним мило сидели.
Руки испачканы  ручкой,
Единственным шансом, но не самым лучшим,
Письмо у двери на полу от слез мокрое
С грустным приветом родным и знакомым.
Убита своей же влюблённостью,
Со смелостью в сердце давно исключенной.
Потухнет последней её же звезда,
Что были когда-то с другой на глазах.
Букет станет могильным  венком,
С запиской с именем  на развороте,
И счастье застынет, как тучи над городом,
Жаль, что сердце и разум так молоды.