Муза нас с тобой венчала

Нателла Манчхава
1
Между нами километры
Между нами города
Нас с тобой венчали ветры
Солнце, море, пляж, заря.

Паруса нас вдаль манили
Был на море полный штиль
Счастья мы с тобой просили
У небес для нас двоих.

Припев...2 раза

И пусть сейчас на море полный штиль
А между нами много сотен миль
Пусть далеко любимая моя
Мы встретимся ведь вертится земля.

2
Песня о любви звучала
И летела в небеса
Там она рассвет встречала
Жду !Вернись!-тебя звала.

Муза нас с тобой венчала
Семь аккордов подарив
И вернуться обещала
Ждёт очередной твой стих.

Припев...2 раза

И пусть сейчас на море полный штиль
А между нами много сотен миль
Пусть далеко любимая моя
Мы встретимся ведь вертится земля.