Так ты видишь...

Алексей Тихонравов
Так ты видишь, глазами смотря, и каков твой улов?
То ли пурба в руке, то ли да́мару из человечьих голов.
Так проходит незримая суть мимо сморщенных лбов,
Оставляя следы на песке человеческих слов.


_______________________
Тханка: Ваджракилайя