Эндорфинов передоз?

Анфиса Розен
Эндорфинов передоз?
( Или просто не дорос, до такого великолепия?)
Мое человеческое оперение
Серо
Я птица, птица в заточении
Хорошо мудрейшим, они все уже умеют
Научи меня: мантрам, янтрам и чтению между строк
Не нажимай курок,
Преждевременно.
Не выставляй счета
Помни, дорогой, женщина всегда права
В любом своём решении.