Сердце молится неустанно

Елена Финиковская Руденко
Сердце молится неустанно!
Рассыпая золото снов...
И пульсирует постоянно
"Нимбом Света" - над миром Любовь!

Очищает от боли и гнева,
И врачует любую беду...
И с любовью - ты королева!
В своем дивном, прекрасном саду.

Ты с любовью встречаешь Рассветы,
И с любовью текут  твои дни!
Голубую дымку планеты
Очищая Светом Любви!!!