14. Чудо весеннее жалует к нам!

Ольга Мельничук 2
Солнечный лучик Обнял теплом,
Нежно скользя по белым плечам,
Ловко уселся мне на ладонь,
Чудо весеннее жалует к нам!

Обыкновенные чудеса
Сердца коснутся, тихой души,
Хоть расставались только на час,
Встретиться снова жизнь не спешит!

В разные стороны разведёт,
Слёзы ручьем текут по лицу.
Жизнь виновата...Счастье не ждёт, 
Блудим теперь, как в старом лесу.

Обыкновенные чудеса,
Судеб чужих кругом бурелом.
Как бесконечны жизни леса,
Годы манят волос серебром,

Солнечный лучик спит в волосах,
Светло-каштановых, точней - медь,
Тешится счастье в тёплых лучах,
Мерой седин сбегающих лет,

Мчится весна на всех парусах!

12 марта 2018 год, Новосибирск