Я не схожу...

Наталья Рыжжикова
Я не схожу с ума.
это мне сон приснился.
Плавит меня зима.
Шепоты, прутья, лица.

Город со мной ушел
в дней постоянство. Трудно.
Хочется жить еще
здраво и твердо. Блудно...

Пятый апрель пошел.
Воздух слезой искрится.
Город укутан в шелк.
Я продолжаю сниться.