Весна

Раиса Савич
Птички порхают,
кричит детвора,
радость большая,
пришла к нам весна!

Солнышко светит,
ручьи потекли,
в небе,курлыча,
летят журавли...

Запах тюльпанов,
и жизнь хороша,
а потому что,
пришла к нам весна!