Лазурный берег

Капитан Ураган
Я тебя буду страстно любить,
Отдавая всю нежность и ласку.
Я хочу тебе рай подарить,
Твою жизнь превратить хочу в сказку.

Я тебя увезу в Сен-Тропе.
Я тебе покажу Монте-Карло. 
Этот берег как рай на земле,
Эти Ницца, Монако и Канны.

  Это берег любовных стихов!
  Этот берег, мечта для поэта!
  Весь из сказочных пальм и цветов.
  Мы с тобой проведём здесь всё лето.

Я тебе покажу Кур-Жульен!
Мы в Провансе пройдёмся по скверу.
Ты любовь мне подаришь в замен;
Я тебе подарю всю Ривьеру!      

Нет на свете таких берегов.
От любви от твоей обезумев.
На пляже Ангелов в бухте Богов
Я искупаю тебя в море поцелуев.

  Это берег любовных стихов!
  Этот берег, мечта для поэта!
  Весь из сказочных пальм и цветов.
  Мы с тобой проведём здесь всё лето.