Вспомни слова нашей песни

Пётр Гарташкин
Вспомни слова нашей песни,
Зубы сожми и заной,
Это последняя песня,
Пропетая вместе со мной.

Всё остаётся как прежде:
Усталый испуганный взгляд,
Убитая насмерть надежда,
Ответ, как всегда невпопад.

Мы навсегда расстаёмся,
Не будет допито вино,
Любовь умерла не родившись,
Я плачу, мне больно ещё.


           12.03.2018 г.