Коней на переправе не меняют

Владимир Ягодин
Коней на переправе не меняют
и это знают люди все давно.
Нам манну кандидаты обещают,
но только вместо видим,лишь г...о.

Заврались и зажрались коммуняки,
счета и слитки скрыть не удалось.
Переругались на дебатах, как собаки,
сплошная ненависть у всех и злость.

А та из "Дома-2", позор и только,
туда же лезет, до чего дошли.
Лапшу на уши вешать будут сколько,
вы одному кому-то помогли?

Ох, расплодилось клоунов так много,
стаканов ведь не хватит всех полить.
На выборы ведёт нас всех дорога,
решается нам быть, или не быть.

Коней на переправе не меняют...

2018г.