концерт

Алиса Цвет
Забыв напрочь обо всём,
Останемся только вдвоём.
Я буду петь тебе твои песни
И время застынет на этом же месте.

Ты откроешь свою душу,
А я в ответ правила беспечно нарушу.
Звучания голосов воедино сливались,
Как же мы тогда наслаждались .

Я - не фанат , ты тоже не супер звезда,
Но в том моменте сошлись небеса.
Мы растворились, я видела точно.
Твои песни, такие до боли знакомые строчки.