Помните?!

Титова Светлана Юрьевна
Жизнью в грехах насладились досыта,
Как мотыльки в сети…
Слишком легко уповать на Господа –
Отче, мол, ты прости!

Грех сотворили и – в Церковь каяться,
Да подаяние дать…
Мол, повинимся – грехи отпускаются,
Что с неразумных взять!

Свечку поставить, очиститься ладаном:
Входит в привычку уже…
Помните?! В первую очередь надобно
Храм возвести в душе!

11.03.2018г.