Моим сверстникам..

Давлятов Сергей
Поколение снов и завышеных страхов,
Неумение жить и преграды одни.
Смех звенит отправляя невинных на плаху,
Это горькая жизнь и печальные дни.
Посмотри на себя ты глазами забытых,
Отыщи сострадание, кроху тепла..
И они навсегда от грязи омыты,
Погаси только искры сомнений и зла.