Ответить придется...

Сергей Осипов 2
Англичане бычат снова,
За английского шпиона,
Нам от них уже «предъява»,
Что футбол нам, не забава,
Средство нынче он давленья,
Инструмент для вразумленья,
Нынче страны подбивают,
Пусть они не приезжают,
А Россия пусть сама….,
Мяч катает, коль судьба,
Ей играться в одиночку,
Водку пить не по глоточку,
Что ж решили, флаг и в руки,
Пусть повесятся от скуки,
Напоследок, я б сказал,
Что футбол не проиграл.
Нас так улица учила,
Что за подлость чистят рыло,
Пусть теперь свое лицо…,
Берегут, как и окно…,
И ответить все ж придется,
Что к ним все-таки вернется... .