Бывшим

Юлия Дробышевская
Тебя нет!Тебя стерли из жизни!Увы!
И ты свыкнешься с этим,так часто бывает.
В тишине серых дней и беззвездных ночей
Мне тебя не хватает...Как же мне не хватает!
Этих встреч,этих глаз,этих рук,поцелуев...
Да,я помню о нас,почему то ревную...
И ты помнишь о нас-в тишине,до рассвета
Мы ловили экстаз в наше звездное лето...
Жаль только -  не повторится
То,что стерли из жизни совсем.
Я тебе стану внутренней болью.
Ты мне-просто никем.