Загадка-Снеговик

Ольга Хомутовская
Он холодною зимой нас порадует с тобой.
Ком за комом сложен он и почти всегда с ведром.
Вместо глаз -угли стоят и внимательно глядят!
Солнце только припечёт, то ведро само сползёт.
Не спасёт,что он велик- вмиг растает...(снеговик)