Мы с тобой...

Любовь Смирнова 2
Мы с тобой так нелепо расстались...
Просто глупой девчонкой была.
А потом как из дальнего странствия,
Я тебя полвека ждала.

В каждом парне и каждом мужчине
Всё приметы искала твои.
Стан твой тонкий и плечи сильные
И глаза как в полях васильки.
Как пшеничное поле волосы
И руки неуверенный взмах...
Вдоль перрона железные полосы
И вагон весь разлукой пропах.

Мне бы дрогнуть. Ох, мне бы опомниться...
Но беспечно махнула рукой...
По тебе все мои бессонницы.
Мой хороший, непонятый мой.