В любовной купели

Люси Камли
Я себя искупаю в любви,
Каждый орган промою нежностью,
Я позволю себе ощутить
Эталоны божественной свежести.
 
Я наполню себя с головой
Счастьем, радостью и блаженством,
И дам шанс я себе второй,
Ощутить себя совершенством.

Кравцова Светлана
***********************

В любовной купели
Купаться посмели,
Не прятали чувства
Любви безискусной.

В ней радость и нежность,
Божественна свежесть...
Нырнув с головою,
Как в омут, не скрою,

Глазами желая,
Себя ощущали
Верхом совершенства,
На грани блаженства.