Самое главное!

Лев Дмитриев
Ты, в моей жизни есть, самое главное -
Высшая счастья ступень!
Мыслей моих вдохновение славное
И от невзгод тяжких – сень.

Чувств ты моих постоянное веянье –
Мой позитивный заряд.
Благих дел в почву достойную сеянье -
Их исполнять тебе рад.

Если бы не было милой мне женщины,
Я ничего бы не смог.
Будем с тобою мы вместе и венчаны,
И неуместен здесь торг.


12.03.2018