В этой жизни с запретом на точность...

Александр Шелякин
Я проснулся, но я ещё там,
В этой жизни, с запретом на точность.
Но я видел, всё это воочью,
Разделив, явь и сон пополам...

И теперь вспоминая себя,
Я гонюсь за остатками правды,
Но затеряны в памяти карты,
И событья в которых был я...

Я болею душою и сердцем,
Счастлив был?
Да,  был счастлив я там!
Побродив, по судьбе и мечтам,
Всё ж успел я, на время согреться.

Давно солнце глаза мне слепит,
Грустно мне, не гонюсь за ответом.
Но не солнцем, а сном я согретый,
Он со мной, о любви говорит!..