М...

Николай Синяк
М...
Твой лимит доброты
Перекрылся лимитом отчаянья...
Ты вдыхаешь любовь,
А на выходе, - мелкая дрожь.
Всё случайно теперь,
В крайнем случае, просто нечаянно...
Но ты веришь,
А значит, - живёшь!