Ещё туманы стелются низинами

Титова Светлана Юрьевна
Ещё туманы стелются низинами,
Но даль рассветной кромкою светла.
Моя душа, как странница в пустыне
Так жаждет каплю света и тепла.

Добро и зло даётся полной мерою:
Грущу, страдаю, радуюсь, люблю…
Как Храм, я душу освящаю верой,
Святой надеждой жажду утолю.

Уж на берёзках золото осеннее,
Но снова куст шиповника в цвету…
Я мудрости учусь, чтоб жить в смирении,
Любви учусь, чтоб жить с собой в ладу.

11.03.2018г.