Клянусь, я многих женщин знал...

Евгений Петрович Свидченко
                И немею...

                «В салоне красоты» (Вадим Константинов 2)



Клянусь,
я многих женщин знал
весьма умело

И нравится мне
только та,
что – прямо слева,

А ту, что справа –
за версту
увидеть можно,

Скажу я так,
что естество
я ощущаю: осторожно!..