Любовь- загадочная штука

Оксана Афонина 2
Любовь - загадочная штука!
Всепоглощающая муть!
И наслаждение, и мука...
И в ней, похоже, жизни суть!
В ней утонуть без страха боли
Или взлететь, не зная крыл,
И стать рабом, живя на воле -
Ты все пройдешь, коль полюбил.
И будешь, как дурак, смеяться,
И плакать, словно грудничок,
Неистово молить остаться
И поправлять воротничок
Тому, кто, как дурак, смеется
И плачет, словно грудничок,
Кто обязательно вернется...
И будет то, о чем молчок!
30.09.2016