Не надо...

Оксана Афонина 2
Не надо, прошу, не надо...
Не говори, молчи...
От одного лишь взгляда
Сердце мое кричит.
Смейся в лицо мне, смейся...
Выдержу всё, поверь...
Властью своей упейся,
Но не захлопни дверь.
Чувствами наизнанку,
Мурашками по спине
Эта любовь-буянка
Душу терзает мне.
Времени неподвластна,
Только весне верна..
Обманчива и прекрасна...
Она для меня одна...
Не надо прошу, не надо,
Не говори , молчи...
Не жаль меня сладким ядом...
Лучше согрей в ночи...
26.10.2016