Напишите песню о любви к России

Дастин Зевинд
- Напишите песню о любви к России.
- Чем писать, не скажешь, милый человек?
Я смотрю на ваши беды мозговые,
Как какой-то глупый австралопитек.

Невдомек мне, вовсе, рабская отрада
Оттого, что воры снова наверху,
Что из года в годы, в целях маскарада,
Скармливают русским квелую ботву

О врагах народа, о Великом кормчем,
О "счастливом" Крыме и что "денег нет"...
С этими обрядами мы знакомы, в общем,
Но какой ты жаждешь от меня ответ?..

Может быть я мало в жизни понимаю
Вашего кагала с Церковью для лоха,
И придумал сказку, в облаках витаю,
А на самом деле всё не так уж плохо?

Выберите снова своего "гаранта",
На еще, возможно, восемнадцать лет,
И, расправив плечи ватного гиганта,
Он пристроит к Церкви... Университет*.

Вот тогда вам станет сытно и вольготно,
Хочешь, - обучайся, хочешь, - бей челом!
Только это вряд ли, даже мне блевотно,
Универ и Церковь – форменный дурдом!..

Ты не думай плохо, я совсем не против
Веры и Надежды в светлую Любовь.
Не понять Науке. Бог, ведь, не юродив
К тем же недоумкам возвращаться вновь.

Он дает проспаться каждому народу,
Призывая к миру взбелененных рать.
Вот и не напишешь ласковую оду,
Даже если хоцца, некому соврать...



* Простите, не виноват, римским папой клянусь, но уже второй раз предугадываю действия путинской власти!!
Вот, мое доказательство от 16 марта 2018 года: Российские вузы снабдят священниками и встроенными церквями
https://lenta.ru/news/2018/03/16/pastir/?utm_source=smi2