Как многа!

Асахов Роман
Как многа девушек ванючих!
Как многа гадастных имен!
Но лишь адной из них па роже
Гатов давать влепив патрон!
Утратя сон!

Баба! Как харашо что ты такая!
Баба! Как харашо к тебе залезть!
Баба! Не гавари што ждёш трамвая!
Спасиба, баба, что ты есть!