Чужие двойки

Сергей Никифоров -Старший
Караул! В тетрадку Зойки
Забрались чужие двойки.
Перепутали, наверно –
Зойка учится примерно.

Пишет грамотно, читает
И до тысячи считает.
А ещё она танцует,
Вышивает и рисует.

Занимается балетом,
Выпускает стенгазету.
Запевает в школьном хоре,
Знает множество историй.

Как узнали это двойки –
Ускакали прочь от Зойки.
Ходят-бродят, всюду рыщут –
В школах двоечников ищут.

А здесь про Ленкину коленку
http://www.stihi.ru/2017/07/05/4377

Картинка infourok.ru