Песня о Москве

Шерочка
1. А что сегодня делать - я не знаю,
А у меня сегодня выходной,
А я пойду сегодня погуляю
И подышу московскою весной.

А я пойду сегодня по Арбату,
И в скверике на Пушкинской присяду,
В Замоскворечье загляну,
Петру-Колумбу подмигну.

Припев:
Ты спрашиваешь: "Как это возможно,
И то, и это сразу посетить?"
А я скажу: "Метро совсем несложно
Подземную Москву исколесить".

2. Позанимаюсь спортом в Олимпийском,
В Парк Горького поеду отдохну,
И с Воробьёвых Гор да с самой выси
Я над Москвой воробышком вспорхну.

Добраться б до Серебряного Бора,
До острого Лосиного - не скоро!
В Сокольники не полечу,
К охотникам я не хочу!

Припев:
Ты спрашиваешь: "Как это возможно,
И то и это сразу посетить?"
А я скажу: "В Москве совсем не сложно
Чего-нибудь всегда вообразить".

3. Москва всегда - и Третий Рим, и город
Семи холмов, и порт пяти морей,
Ах, Москвичи, найдите только повод
Чтобы поближе пообщаться с ней!

В ней Лысая гора есть изначально,
И лишь в Москве вы можете случайно
На патриарших - ну и ну! -
Под вечер встретить Сатану.

Припев:
Ты спрашиваешь: "Как это возможно,
Чтоб так Москва сумела удивить?"
А я скажу: "Ей удивлять несложно,
В сто раз Москву сложнее не любить".