Иду дорогою судьбы

Марина Кожевникова 2
Иду дорогою судьбы.
Иду одна... А где же Ты?
Иду сама- несу свой крест,
Я стала крепостью, как "Брест".

Я превратилась в мрамор и гранит,
Не чувствую,как там, внутри, душа болит.
Иду, бреду, ползу по краю,
За всё, что есть ,себя лишь осуждаю.

Хочу в душе построить Храм,
Чтоб день и ночь молиться там,
Чтобы у Господа спросить:
Как неживой мне дальше жить?

Как жить, когда не видишь смысла ?
Как жить, когда душа болит ?
Ты дай мне силы и терпенья,
Я жду Твоё благословенье .