Настроения нет...

Александр Бокун
Сидишь молчишь считая звезды,
Как деревянных горсть монет,
В глазах как кинолента годы.
Бывает- настроения нет.

И вроде день обычный самый,
Но словно в прошлое билет,
Где скорый поезд запоздалый,
Бывает- настроения нет.

А хоть бы так, кабак отрада,
Не вспомнишь там ушедших лет.
Нет, не сегодня! Нет, не надо!
В душе печаль и настроения нет...