Ну, догадайся...

Маргарита Метелецкая
    Ну, догадайся , пожалей,
    Простри над долею десницу,
    И в нашу серую столицу
    Дождями милостей налей !

    Чтоб я могла увидеть их
    В цветении родной черешни,
    И в ветерке небрежно-вешнем,
    В забвении всех прежних лих !

    Чтоб захмелела голова
    От ярких солнечных подарков,
    И чтоб душа в объятьях жарких
    Искала дивные слова

    Для нежных Господу признаний
    В туманах марта влажных, ранних...


   аватар - Кира Панина , художник