Букет из цветов будет собран

Светлана Доля
Букет из цветов будет собран,
пусть  свет  вновь поёт в тишине.
Источник  сияния – образ
Нас манит, зовёт в вышине.

В полёте с душою сближаясь,
вращая вниманьем спираль,
Как  в чувственность сна погружаясь,
откроется сердца грааль...

И синтез пробудит реальность.
Свет истинный пусть возгорит!
Любовь запускает тональность – 
код света в тебе говорит.

И вновь создаются те связи –
ты свет возвращаешь Творцу.
Все  маки, ромашки на бязи
сияние дарят холсту...

       12.03.2018