много лет

Евгений Васильев 14
Учусь с тобой уж много лет
Прекрасное создание,
В твоих глазах наполнен свет
Любви и разочарования.

Когда смотрю в твои глаза
Я таю,без разбора,
Красотой твоей наполняется свет
Что ты будешь желанной.

Все будут завистью смотреть
На красоту твою,на ласку,
Ну что поделать,эта жизнь
Надо дать ей хоть какую-то встряску.