Приезжай, даже если наш март

Ирина Ларикова
Приезжай, даже если наш март
Потерялся в заснеженой стуже.
Если странное сложно понять,
Или хочется что-то на ужин.

Посмотри, скоро станет теплей,
Солнце желтым раскрасится в лужах
Приезжай, привези новостей.
Не поверишь, но ты стал мне нужен.