Воюющие с Богом

Олег Карелин
Мир - народы, традиции, флаги!
Жить хотят все по нравам отцов.
Но на Западе злобные маги
С подсобленьем "зелёной бумаги"
Рушат строй человечьих основ.

Ах, как хочется править всем Миром,
Всю планету загнать под пяту...
Нет, не быть им всемирным кумиром!
Кто воюет с небесным эмиром -
Вавилоном уйдёт в пустоту.


      12.03.2018 г.