Просто- любить!

Алла Войнаровская
Просто любить, без условий,
Это не не просто, совсем,
В смысле любовный сословий,
С  этим немало проблем.

Хочется всем, чтобы нежно,
Верно и так горячо,
Радостно, ярко, безбрежно,
И, чтоб  хотелось ещё.

Чтобы  прекрасно и чисто
Лебедем в небе парить,
Чтобы так звонко, лучисто
И, чтобы в вечности жить.

Только отдать нужно душу,
Просто, любви подарить,
Слово, что дал,  не нарушить,
Больше душой говорить.

Самой единственной видеть
Женщину в яркой толпе,
Чтоб, невзначай, не обидеть,
С кем-то на узкой тропе.

Нет, всё не просто,  поверьте,
Всюду соблазны зовут,
Прыгают ведьмы и  черти,
И  продохнуть не дают.

Справится с этим не каждый,
Часто инстинкты сильней,
Но  кто любил, хоть однажды,
Знает, что в жизни  важней.