Ты одна - сокровище моё

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА.
___________________________


http://stihi.ru/2018/03/12/8380

**************LK


Кружевное беленькое  платье
В облаке  кудряшек  золотых
Дочка не посмел себя признать я
В буднях перестроечных  лихих!    


Ты не знала,папкин дом "тюряга"
Неженкою....  маминой  была
Мама та святая  ,я ж бродяга
Мне тебя мой ангел  родила!



Одиночество была её  стихия
Издали за Вами наблюдал
По ночам ,тебе писал стихи  я
Письма свои.. "жалкие"  читал.


В душной камере,решётка и оконца
Прилетает ... только  вороньё
Ну я видел там кусочек солнца
Словно - "отражение"  твоё!


И в момент короткой  передышки
Я при встречи вас не  замечал
Сердце билось  словно  у мальчишки
Деньги тайно я вам посылал!



Горько мне, что так судьба сложилась
Жизнь кричит ,не трогай  не твоё
Мне вчера ты доченька приснилась
Нежное  сокровище   моё!