6 марта 2018

Людмила Юдинцева
А Высший Разум снова не сумел
всех осчастливить на 8 Марта-
кому-то- сумма круглая на карту,
кому- цветы, кому-  «фрагменты тел».

В чужую землю «клюнул» самолет,
не дотянув немного до посадки.
Найдут технические неполадки,
со случая не спросишь- взятки гладки,
и всё песком забвенья занесёт.

Пока же бодро скачут строки- блиц-
«среди погибших нет гражданских лиц»
(а прочие в воюющей стране
вполне законно гибнут на войне).