Любовь которую ждала...

Наталья Золотухина
           ***

Я думала она пришла,
Любовь, которую я так ждала.
Я так ждала и так мечтала
Надежду долго не теряла
Менялась, лучше становилась,
Взрослела, многое познала

Я красивей, умнее стала,
Но оказалась я простая
Раз так поверила наивная тебе
Открыла двери для тебя
И мир души своей
А ты подумал всё не то

И отказался от меня
Я ощутила, что влюбилась
Как дурочка в тебя
Наверно не оценишь,
Но хоть узнаешь и поймешь,
Что мысли, только о тебе

Всё на бумаге отразилось.
Не жду, что прибежишь и скажешь,
И дифирамбы мне споёшь,
Хочу, чтоб знал как ты запал
В моё горячие сердечко
И в мыслях в голове.

Решать тебе я не поспорю,
Хотела рассказать о чувствах,
Чтоб знал об этом как ты дорог
Навязывать себя не стану
Я просто буду рядом где то быть.
Всё так же мило улыбаться,

Всё так же крепко обнимать.
Спасибо что ты существуешь
В моей судьбе, да не простой
Ты дорог мне, мой хороший,
Добрый, светлый человек!

                12.03.2018 год.