Инферно. Как холодно мне на семи ветрах

Владимир Щетинин 2
Инферно. Без эпатажа. Как холодно мне на семи ветрах

Без эпатажа...всё вниз..,не выше
Без эпатажа...твой бег по крыше
Сорвался аист с гнезда вороной
Прорвался свищ,что был короной.

 Без эпатажа,без чётких мыслей
Без эпатажа...тебе б   повыше!..
Сверкнул убого,разбитый месяц
И вновь на крест,нигде не светясь.

Без эпатажа...живи как прежде
Без эпатажа...ведь нет надежды
Как было раньше уже не будет
...без эпатажа...
       ....................
   ...как ветер дует...
      ...как... ветер... дует...
         ...как ветер....................