Душа всегда узнает душу

Сергеева Маргоша
Душа всегда узнает душу,
Касаньем легким бытия
Вселенная сведет послушно
Дороги дня.

Пересекуться параллели
Со всех миров по городам,
Судьба откроет счастья двери
Навстречу нам.

Тебя, нечаянным прохожим,
Я встречу на своем пути.
Ты по глазам узнаешь тоже,
Куда идти.

Искра материй бесконечна,
И как бы ни был путь далек,
Душа всегда узнает парный
Свой огонёк.

2018